集团工会参加江苏省公路运输企业工会联委会第四十七次会议


2020-07-27 11:07:50
  7月23日,江苏省公路运输企业工会联委会(第47次会议)在泰州召开。来自全省公路运输企业的16家联委会会员单位工会主席及工会干部共计40余人参加了会议。
  与会的16家公路运输企业代表就疫情下,工会如何在企业复工复产中发挥重要作用,如何当好职工娘家人进行了坦诚的交流,对企业转型发展、品牌建设、典型培树、技能竞赛以及困难帮扶等议题以及工会亮点工作进行了广泛探讨,对一些难点、焦点问题进行了积极的探索。扬汽集团工会以“适应新常态,促进企业健康稳定发展”为主题,对工会2019年工作进行了总结,对当前疫情下,工会号召职工团结奋斗,共克时艰,为打赢防疫阻击战,维护企业生产经营秩序的一些好做法进行了深入交流。
  通过交流,各家企业进一步加强了沟通,形成了共识,促成了合作,达到了预期的目的,进一步加强了全省公路运输企业工会组织之间的联系、合作、交流,为开创全省公路运输企业工会工作新局面,为企业健康稳定发展奠定了坚实基础。
】【打印】【关闭